Добрый день. Мы так часто начинали с этих слов, что они немного даже приелись. Но все же! Мы приветствуем вас на нашем пробнике. Как ни странно он по способностям. По той тематике, которая была безумно популярна несколько лет назад, а в данный момент благополучно забыта. Думаю, те, кого интересует эта тематика, сталкиваются с тем, что проектов по ней сейчас совсем нет, либо же они не того качества и уровня, который вы желаете видеть. Мы тоже столкнулись с этой проблемой, поэтому и решили, что лучший выход из положения - это создание собственного мира, который вдохновит не только нас, но и других любителей проектов с захватывающим сюжетом.
Действие будет происходить в маленькой европейской стране, в небольшом городке. Мастеринг будет активным, потому что в сюжете намечается ветка "люди со способностями - правительство". Место найдется каждому, потому что тот, кто пожелает разгромить мэрию города, будет участвовать в квестах, а тот, кто предпочитает старый и добрый реал, будет играть по собственным сюжетам.
Нас уже четверо. У нас большой опыт в администрировании, и наличие проектов, которые до закрытия были достаточно успешными и известными. Мы - администраторы-универсалы. Это не значит, что мы умеем все, а делаем ничего, это означает, что вся работа, которая предстоит, начиная с мат. части, заканчивая организацией игры лежит на наших плечах и с успехом выполняется. К сожалению, часто выходит так, что желающих присоединиться к администраторскому составу очень много, но когда доходит до дела - я имею в виду открытие чистовика-, все администраторы/модераторы вдруг испаряются, и мы остаемся в первоначальном составе. Мы надеемся, что в этот раз такого не произойдет и наш состав со временем не трансформируется.
Мы довольно коммуникабельны, уверена, что вы не будете чувствовать себя ущемленными. Наше отношение к работе достаточно серьезное, мы уже давно отреклись от наивных лозунгов, что ролевая - это дом, поэтому мы хотим постоить его уютным и приятным для общения на нем. Наша концепция такова: мы строим качественную площадку для игры, где игроки смогут воплотить свои задумки, либо же смогут вдохновиться на последующие отыгрыши. Общение - это важно, но в первую очередь наш проект станет игровым, а флуд отойдет на второй план. Просто я замечаю, что чаще всего современные форумы, особенно по реал лайфу, популярны благодаря развлекательным категориям, а не игровым. Я желаю играть, думаю, вы - тоже.
Мы ждем всех: администраторов-универсалов, графистов, модераторов. Главное- желание. Шаблон заявки свободный. Просто напишите о себе, о том, что вы умеете делать, о том, чем бы вы хотели заниматься.
* Внешности придерживаются только по шаблону:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size] [hide=1000]связь с вами[/hide]
придержанные внешности | придержанные способности | лист ожидания * |
* В этом списке представлены внешности/персонажи, которых очень ждут наши игроки. Они не считаются придержанными, но партнёр по игре у вас будет гарантированно.
Отредактировано амс (9 октября, 2014г. 17:07:40)