palatial disappointment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » palatial disappointment » о дивный новый мир » слова о главном

слова о главном

Сообщений 91 страница 120 из 242

1

Добрый день. Мы так часто начинали с этих слов, что они немного даже приелись. Но все же! Мы приветствуем вас на нашем пробнике. Как ни странно он по способностям. По той тематике, которая была безумно популярна несколько лет назад, а в данный момент благополучно забыта. Думаю, те, кого интересует эта тематика, сталкиваются с тем, что проектов по ней сейчас совсем нет, либо же они не того качества и уровня, который вы желаете видеть. Мы тоже столкнулись с этой проблемой, поэтому и решили, что лучший выход из положения - это создание собственного мира, который вдохновит не только нас, но и других любителей проектов с захватывающим сюжетом.
http://savepic.org/6121294.gif
Действие будет происходить в маленькой европейской стране, в небольшом городке. Мастеринг будет активным, потому что в сюжете намечается ветка "люди со способностями - правительство". Место найдется каждому, потому что тот, кто пожелает разгромить мэрию города, будет участвовать в квестах, а тот, кто предпочитает старый и добрый реал, будет играть по собственным сюжетам.
Нас уже четверо. У нас большой опыт в администрировании, и наличие проектов, которые до закрытия были достаточно успешными и известными. Мы - администраторы-универсалы. Это не значит, что мы умеем все, а делаем ничего, это означает, что вся работа, которая предстоит, начиная с мат. части, заканчивая организацией игры лежит на наших плечах и с успехом выполняется. К сожалению, часто выходит так, что желающих присоединиться к администраторскому составу очень много, но когда доходит до дела - я имею в виду открытие чистовика-, все администраторы/модераторы вдруг испаряются, и мы остаемся в первоначальном составе. Мы надеемся, что в этот раз такого не произойдет и наш состав со временем не трансформируется.
http://savepic.org/6131521.gif
Мы довольно коммуникабельны, уверена, что вы не будете чувствовать себя ущемленными. Наше отношение к работе достаточно серьезное, мы уже давно отреклись от наивных лозунгов, что ролевая - это дом, поэтому мы хотим постоить его уютным и приятным для общения на нем. Наша концепция такова: мы строим качественную площадку для игры, где игроки смогут воплотить свои задумки, либо же смогут вдохновиться на последующие отыгрыши. Общение - это важно, но в первую очередь наш проект станет игровым, а флуд отойдет на второй план. Просто я замечаю, что чаще всего современные форумы, особенно по реал лайфу, популярны благодаря развлекательным категориям, а не игровым. Я желаю играть, думаю, вы - тоже.
Мы ждем всех: администраторов-универсалов, графистов, модераторов. Главное- желание. Шаблон заявки свободный. Просто напишите о себе, о  том, что вы умеете делать, о том, чем бы вы хотели заниматься.

* Внешности придерживаются только по шаблону:

Код:
[b]имя, фамилия[/b] - [size=10]ваш ник[/size]
[hide=1000]связь с вами[/hide]

придержанные внешности
dylan o'brien and thomas sangster - гризли
iwan rheon - капкан
claire holt - яблочная
kristen stewart - брунхильда
jennifer lawrence - octavious.
krysten ritter - salamandra
christina ricci - salamandra
shelley hennig - алая ведьма
phoebe tonkin - spoon queen
taissa farmiga - bon bon
lily collins - beautiful killer
nicola peltz - mayday
elizabeth olsen - мидия
lyndsy fonseca - инкогнито
ryan kelley - дарвин
kristen bell - Крэйзи блонди
adelaide kane - faded
sebastian stan - стрелок
zoey deutch - тсарь
charlie hunnam - нужен тсарю
bill skarsgård - сова
robin lord taylor - жук
sam claflin - machine gun
matt smith - church
tom hiddleston - neo
colin o'donoghue - мэйфейр
emmy rossum - мэйфейр
kate mara - жук
karen gillan - луна
nina dobrev - хорошая
stana katic - cold
crystal reed - сопротивление
emily bett rickards - моя душа рваная
amber heard - simple plan
ian bohen - hodge
scarlett johansson - elle
freddie highmore - röyksopp
norman reedus - mr.eblet
kaya scodelario - свободный, как мертвый.
emily kinney - mr.eblet
jack o'connell - свободный, как мертвый.
jack falahee - mowgli

придержанные способности
альтер-эго и пророческие сны - гризли
иллюзия боли - инкогнито
отнимание жизненной энергии путем прикосновения - beautiful killer
криокинез - mayday
внушение через прямой контакт глаз - сова
мимикрия феникса - дарвин
остановка времени - machine gun
пирокинез - cold
кукольник - тсарь
гениальность - моя душа рваная
телекинез - сопротивление
управление электромагнитными полями - яблочная
анимализм - жук
Взгляд правды - Валькирия
невидимость - жук
вампиризм - стрелок
чаннелинг - gentle
телепортация - simple plan
Электрокинез - Крэйзи блонди
создание иллюзий -faded
блокирование способностей - мэйфейр
замедленное старение - капкан
видение будущего - mr.eblet
черная вдова - bon bon
пирофакелиз - spoon queen
трансмиграция - капкан
псионика страха - elle
оживление рисунков - алая ведьма
аммонализм - hodge
кроуризм - röyksopp

лист ожидания *
garrett hedlund - очень ждёт алая ведьма
evan peters - очень ждёт алая ведьма
stephen amell - враг для моя душа рваная
shelley hennig - близняшку очень ждёт алая ведьма
nastya zhidkova - почти сестру ждет капкан
jeremy allen white - сын просто необходим для mr.eblet
ian somerhalder, claire holt, nathaniel buzolic, colton haynes, kristen stewart - ждёт 'хорошая для чего-то массово интересного
sarah paulson, tatiana maslany, tyler posey, tyler hoechlin, arden cho, emma roberts, robin lord taylor - их просто хочет видеть гризли
jamie campbell bower, robert sheehan, logan lerman - бешено ждет beautiful killer
scarlett johansson - бешено ждет наставницу и подругу beautiful killer
jennifer lawrence - ждет старшую сестру beautiful killer
robert downey jr - neo ждет своего брата
aaron paul, imogen poots, chloe moretz, rick genest, robert sheehan, jamie bell, eminem, eddie murphy - ждёт крутых друзей salamandra
Torrance Coombs, Luke Evans, Theo James - с трепетом ждет faded
amanda seyfried - ждет в качестве сестры awolnation

* В этом списке представлены внешности/персонажи, которых очень ждут наши игроки. Они не считаются придержанными, но партнёр по игре у вас будет гарантированно.

Отредактировано амс (9 октября, 2014г. 17:07:40)

+1

91

mr.eblet
зач0тный ник)
мне кажется, к концу следующей недели должны справиться. может быть, позже/раньше.

мидия
по этому поводу ничего не могу сказать. но нам бы очень пригодилась помощь в графике - это уж точно.

0

92

гризли
оу, к сожалению, я специализируюсь только в текстах.

0

93

бессонной ночи, ребят с;
надеюсь, зрение не подводит и ничего не напутала. заверните блонду:

Код:
[b]amber heard[/b] - [size=10]simple plan[/size]

0

94

simple plan
ночи.) заворачиваю, да.

0

95

крекер
Доброго. Оставьте связь и я все вам расскажу

0

96

чудесные, я бы хотела прийти по души таиссы фармиги и прекрасной эммы робертс - они еще не заняты?
если нет, то хотела бы услышать от потенциальных заказчиков задумки по поводу этих дам - для чего нужны, как и что будет в отношениях)

0

97

ALMA
Здравствуйте) Мне хотелось бы видеть Таиссу в роли проблемной младшей сестры моего персонажа. Их родители погибли не так давно, в каком-нибудь несчастном случае, связанном с неумелым использованием способности. Поскольку тому человеку удалось скрыться, мой персонаж возненавидит всех таких людей разом и будет в каждом их них видеть виновного. Хотелось бы, чтобы вашему персонажу было лет 17, моему около 27. То бишь разница в возрасте большая, мой персонаж от родителей съехал довольно давно и в последней время друг с другом они контактировали не так много. Мой персонаж сестру очень любит, но со стороны этого никогда не скажешь - она не склонна к сантиментам, много времени проводит на работе и т.д. Она чувствует огромную ответственность, но вместе с тем и раздражение - воспитание младшей сестры в её планы совсем не входило. Что же до самой младшей сестры, то из всей этой палитры чувств она только последнее и замечает, постепенно превращаясь в очень трудного подростка. Ей не хочется быть обузой, она никак не может смириться со смертью родителе и прочими глобальными переменами в её жизни. Мой персонаж злиться, что вместо благодарности сестра только создаёт ей дополнительные проблемы, будто бы специально. Она пытается ей помочь, но чем больше она помогает, тем больше та чувствует себя обузой. А это чувство ей не нравится и, как правило, оно выливается во всё новые и новые бунтарские выходки. Замкнутый круг. Плюс ко всему можно добавить сюда наличие способности у младшей. Что с ней делать и как управлять - она не знает, её пугает эта способность и обратиться за помощью не к кому. Самый близкий из оставшихся людей - старшая сестра, люто ненавидит всех, кто способностями обладает.
Буду рада, если вас заинтересует их история)

0

98

alma
здравствуйте. нет. девушки еще не заняты. от себя, как от человека, который хочет видеть эмму, скажу, что точных каких-то наметок на сюжет у меня нет. мне просто очень нравится эта девушка и было бы нереально круто увидеть ее на игре. а так, ну, мы можем быть хорошими друзьями, может, даже с детства. зависит от все выбранного Вами образа.

0

99

дублин
мне чрезвычайно понравилась эта история, я уже как то играла подобного персонажа и девочка получилась удивительной
у меня даже появились мысли по поводу способностей
у вас на проекте есть такая способность как черная вдова - девушка способна убивать своих жертв во время полового акта?
лавры зои бенсон из ахс не дают мне покоя, да

0

100

hodge
добродня. держу, все держу.

0

101

ALMA
Я очень рада с:
Да, думаю такая способность возможна.
ахс ван лав

0

102

Код:
[b]jennifer lawrence[/b] - [size=10]ждет старшую сестру beautiful killer[/size]

0

103

beautiful killer
добавил

0

104

господа, а можно способность придержать?

Код:
[b]видение будущего[/b] - [size=10]mr.eblet[/size]

0

105

mr.eblet написал(а):

господа, а можно способность придержать?

доброго.
способность придержать можно.
придерживаем ее за вами.

0

106

тогда смените пароль bon bon и держите за мной

Код:
[b]taissa farmiga[/b] - [size=10]bon bon[/size]
Код:
[b]черная вдова[/b] - [size=10]bon bon[/size]

0

107

и, наверное, еще внешность хд если я правильно понял и она свободна хд
спасибо заранее))

Код:
[b]luke evans[/b] - [size=10]mr.eblet[/size]

0

108

mr.eblet
придерживаю за вами.
alma
пароль сменил на 1111
внешность и способность придерживаю.

0

109

и мне дорисуйте способность:

Код:
[b]телепортация[/b] - [size=10]simple plan[/size]

Отредактировано simple plan (11 октября, 2014г. 18:21:39)

0

110

simple plan
готово

0

111

Код:
[b]Nicola Peltz[/b] - [size=10]mayday[/size]

ребят, иду с партнером, поэтому смените мне, пожалуйста, внешность, а каю можно убрать)

0

112

придержите, пожалуйста, мне способность) заранее премного благодарна :3

Код:
[b]пирофакелиз[/b] - [size=10]spoon queen[/size]

0

113

mayday
внешность меняем
spoon queen
придерживаю

0

114

Код:
[b]Freddie Highmore[/b] - [size=10]röyksopp[/size]
Код:
[b]кроуризм[/b] - [size=10]röyksopp[/size]

Отредактировано röyksopp (12 октября, 2014г. 00:41:00)

0

115

röyksopp
придержал. добро пожаловать.

0

116

ребята, простите ради бога, идиотский вопрос такой. а можно еще одну внешность временно придержать? буквально на день или два, а то никак не могу определится. случайно нарвался на нормана ридуса и переклинило(

0

117

mr.eblet
да, думаю, можно. в код только оформите.

0

118

гризли
конечно)))
спасибо большое)
я завтра точно скажу что оставляю)

Код:
[b]norman reedus[/b] - [size=10]mr.eblet[/size]

0

119

mr.eblet
хорошо. удачи с выбором, если что, обращайтесь.

0

120

Код:
[b]Kristen Bell[/b] - [size=10]Крэйзи блонди[/size]
[hide=1000]shmelia19@mail.ru - самая активная связь[/hide]
Код:
[b]Электрокинез[/b] - [size=10]Крэйзи блонди[/size]

0

Вы здесь » palatial disappointment » о дивный новый мир » слова о главном

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно