palatial disappointment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » palatial disappointment » о дивный новый мир » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

в это тему могут писать те гости, которые хотят присоединиться к проекту на стадии тестовика и сразу же найти себе партнера для игры.
шаблон свободный

0

2

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОБЩЕЕ:

имя и фамилия: вижу что-то необычное, редкое.
внешности: willa holland, elle fanning, felicity jones.

если честно, я пока толком не представляю, чего хочу. просто понимаю, что меня очень сильно тянет к вам. я буду рада прийти кем угодно: и подругой, и девушкой, и родственницей, и самым страшным врагом, правда. я так давно мечтала поиграть на подобной тематике, а качественных проектов не находила. возлагаю на вас большие надежды.
если говорить о первых мелочах, пришедших мне в голову: она будет девушкой любого возраста, враждебно настроенной против правительства. не представляю, какой будет её способность, но знаю, что она одержима развитием своей силы ради мести. чересчур прямолинейная, упрямая и грубая. возможно, что она была такой с самого детства, а возможно, что стала такой из-за того самого инцидента, что служит причиной её замкнутости. если и есть родители, то общается с ними редко и неохотно, потому что старается показать свою независимость. [в глубине души понимает, что готова пожертвовать жизнью ради того, чтобы они были целы] считает, что в такое время нельзя доверять никому, но поддерживает любых мятежников. и всё же, поддержка - не доверие. презирает людей, которые не видят вины правительства в том, что происходит. допустим, что в будущем её характер будет сильно меняться под давлением со стороны каких-то людей. [это будет довольно долгий процесс, сопровождаемый громкими словами и драками] мне осталось лишь продумать ту самую причину, по которой моя девушка сломается.

0

3

so cold
а приходи ко мне сестрой
если учесть, что я буду стажером в полиции, а ты ненавидишь правительство
то можно придумать что-то интересное)

0

4

awolnation
ох, я буду очень рада, правда. **
ждите меня завтра, хорошо? стукну в лс :з

0